Кто мешает развитию земной цивилизации?

Публикуется в разделе "Цивилизация Земли"

25.05.2011. Сегодня в России очень много раздается воплей о том, кто кем является. Очень многие бьют себя в грудь и кричат, что оне патриёты. Другие кричат, что оне государственники… Третьи – что националисты (русские, татарские, чувашские, башкирские и прочие …ские). Четвертые орут, что оне либералы (это типа того, что государство им вообще пофигу). Хотя сами при этом стараются как можно плотнее прилипнуть к государственной кормушке.

Но, как всегда, коммунисты остаются. Остаются, как бы ни хотели все вышеперечисленные господа их изничтожить. Собственно, сегодня у коммунистов нет даже своей единой партии. Так уж получилось, что коммунисты после перестройки оказались растасканы по разным партиям. Отразилось отсутствие иммунитета, который коммунистами был утерян за 70-летнее безраздельное правление КПСС.

Но, я все же уверен, что вскорости коммунисты сумеют сплотиться и создадут свою единую партию. Не та эта сила, которую можно так просто изжить и уничтожить.

 

А пока рассмотрим тех, кто на самом деле является врагом коммунизма. Их не так уж и много и подразделяются на две основные категории. И как ни странно, обе категории, будучи непримиримыми врагами коммунизма, между собой не ладят. Задача коммунистов состоит в том, чтобы натравить этих псов друг на друга.

 

1) Первый враг коммунизма – это, разумеется, либерасты. Тут, вобщем-то, рассказывать нечего. Либерализм – это учение, проповедующее абсолютную свободу индивида от взрастившего, выкормившего и воспитавшего этого неблагодарного индивида общества. Уже согласно этому определению ясна вся неблаговидная, гнилая и ущербная сучность либерастии. Либерастия – учение интернациональное. То есть, у этих ублюдков нет понятия «национальность». Для них пофиг, кого эксплуатировать – китайца, русского, негра… Это дает повод националистам (см. П.2) проводить параллель между либерастами и коммунистами. Но при этом забывают, что у коммунистов интернационализм – это солидарность всех угнетенных слоев населения планеты, а у либерастов – транснациональные корпорации, эксплуатирующие всех и вся на земном шаре независимо от национальности.

 

2) Национализм. Крайне разветвленный и разнообразный вид ублюдков. В основе этой идеологии лежит простое убеждение обезьяно-человека о том, что его язык имеет более розовый цвет, чем язык человеко-обезьяны. Иначе говоря:

 

– Грузины лучше чем армяне

– Чем они лучше?

– Чем армяне.

 

Других доводов у националистов нет. Но обольщаться не нужно, потому что из национализма прямо вытекают весьма ужасные последствия:

 

А) Нацизм. (было в Германии) Учение, которое считает, что все нации должны беспрекословно, рабски служить одной единственной избранной нации. Кем избранной? Естественно богом или фюрером.

Б) Фашизм. (было в Италии, Испании, Хорватии, Болгарии, Венгрии, Уругвае, Чили… , и сегодня наблюдается в некоторых странах) Не столь жесткое, как нацизм, но не менее мерзкое. Фашизм предполагает расширение своего жизненного пространства за счет отселения или уничтожения мешающих других наций.

В) Шовинизм. (бля… Эта херня наблюдалась в течение тысячелетий и сегодня наблюдается. И в России тоже.) Стремление одной крупной нации полностью поглотить другую. Причем против воли поглощаемой. (Нельзя путать с естественной ассимиляцией). Делается это при помощи разного рода запретов на изучение родных языков, отражения национальной принадлежности в документах (паспорте), введения репрессивных законов при упоминании национальности, нагнетания общественной паранойи в отношении национальных меньшинств, в присвоении разного рода нелицеприятных ярлыков к представителям разных национальностей (например: чеченец – это обязательно террорист). Шовинизм – самый опасный вид национализма. Он незаметен, подтачивает общество из-подтишка. И самое страшное в шовинизме это то, что им заболевают даже вполне  достойные и честные люди. Такая вот липкая зараза.

 

Немного о "проваленном эксперименте"

 

В истории земной цивилизации был такой эксперимент, который сегодня считается проваленным. Да, да... Я про СССР. Была такая страна. Великая и могучая. Эта страна за какие-то 40 лет стремительными темпами прошла путь от крестьянской деревянной сохи до первого пилотируемого космического корабля. Чудо? Да!!! Это чудо!!! Но мало кто сегодня задумывается о том, почему такое чудо могло случиться.

А между тем ответ на этот вопрос очень простой: в СССР был полный запрет на либерастию и национализм. Если кто не знает, могу сказать, что в СССР, в отличие от нынешней ЭрЭфии, не было даже такого понятия, как "государственный язык". В СССР и за либерастию, и за национализм строго карали. И это было правильно. Только таким путем можно достигнуть звезд.  Обезьяна к звездам не полетит.

 

А как же НАСА?

 

Ущербность этой организации уже отражена в еe названии. Национальное аэрокосмическое агентство.  Человек (именно человек, а не человеко-обезьяна) давно уже должен был стать не представителем земной цивилизации, а по крайней мере солнечной. А, возможно, и галактической. Потенциал у человечества на это есть. Но... Пока нами и нашими мыслями правят либерасты и националисты, никаких звезд нам не видать.

 

Arslan для сайта SETI & CETI

Хотите что-то добавить или возразить? Вы можете оставлять свои комментарии прямо здесь или вступить в наши группы ВКонтакте или в Facebook и участвовать в обсуждениях